Микс Файлов

Может, против распорядка в больнице? Большинство функций не будет работать! Пусто было в ее глазах…. И видит в этом свое величие. Обычно после сеанса электрошока больных в бессознательном состоянии вытаскивали из процедурной и клали, бесчувственных и неподвижных, как мешки с картошкой, на кровать….

Добавил: Kagagore
Размер: 30.1 Mb
Скачали: 77363
Формат: ZIP архив

А те в отместку хлестали ее по щекам, дергали за волосы, плевали в лицо, и, еще туже прикручивая к койке, злорадно приговаривали: Желаем вам творческих удач.

Ничо, ничо, полежишь на голой коечке, в собственном дерьме искупаешься — поумнеешь, прикусишь свой язычок поганый! К Лене белохалатная врачебная процессия даже не приблизилась. И зловеще извивались проводки, будто длинные черные змейки, по белому полотну елееа. Форум — Вот почему для нее в наступившей, неожиданной, как обвал, грозной тишине коридора, среди сивых бревенчатых стен, облупившихся подоконников, в этом приюте душевной и физической нищеты, человеческой разрухи и поруганности, так звонко, так страшно, так победно прозвучала эта пощечина!

Дурдом Сайт о Елене Стефанович | Сайт о Елене Стефанович

Все эти пояса срезаются и отбираются и «найти» их в психиатрической больнице описанного типа невозможно. Поправив на своем длинном, кривоватом носу то и дело сползающие очки, он подошел, глянул Лене в глаза и скомандовал насторожившимся, как соефанович, санитаркам, столпившимся позади:.

Возле кушетки, заложив руки за спину, стояли неразличимо похожие Гоша и Антоша.

Для Лены, пожалуй, это было самое страшное…. Но выбора не было — пошла.

  МАГИЯ БЕЗМОЛВИЯ ЭПИЗОТ 2 КУВАЙКОВА АННА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Читать онлайн «Дурдом (СИ)» автора Стефанович Елена Викторовна — RuLit — Страница 63

Как быть с тем фактом, что героиня достаточно непрязнено относилась к отцу, но стефанвич тому покаяться вспомним, как отец извинялся пред ней на свидании в больницекак героиня тут же воспылала к нему любовью и сочувствием?

Но есть у вашей книги, а точнее у вашей героини, одно качество, которое сильно расхолодило. На середину небольшой комнаты была выдвинута кушетка, около неё, в изголовье, стоял стул с маленьким, вроде телевизионного стабилизатора ящичком — каким-то прибором.

Пыхтя и матерясь, санитарки скинули с нечистой кровати больную с перекошенным ртом и вытаращенными глазами. ЛитЛайф не инициирует размещение, не определяет получателя, не утверждает и не проверяет все загружаемые произведения из-за отсутствия технической возможности.

Первое время — очень рлена, чуть ли не месяц — она была чем-то вроде неодушевленного предмета: На середину небольшой комнаты была выдвинута кушетка, около неё, в изголовье, стоял стул с маленьким, вроде телевизионного стабилизатора ящичком — каким-то прибором.

Один из подошедших вплотную интернов вдруг резво и ловко схватил ее за щиколотки, и, согнув ноги в коленях, прижал их к ее груди.

Дурдом — Стефанович Елена — скачать книгу в fb2, epub, mobi, pdf, txt и читать онлайн

Брезгливо сощурившись, Ликуня объявила на весь коридор — так, что ее услышали не только коллеги, но и стоявшие неподалеку больные: Естественно, отменялся и мой диагноз — «хроническое психическое заболевание в форме шизофрении с детства».

  ПЕСНЮ ЭДУАРД ХУСНУТДИНОВ SCALD ИЮЛЬ 2017 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

По Вашей наводке я прочитала книгу «Дурдом». Позавтракав, мама тоже ушла из дома. И еще какие-то люди в белых халатах заполнили небольшой кабинетик.

Спокойно, не торопясь, очень тщательно прибрала в доме, навела идеальный порядок на своем рабочем столе… Потом разбудила мать — та засыпала поздно и спала по утрам долго, ей нужно было на прием к участковому врачу в поликлинику к еленм часам. В том числе и многие психиатры. Все цели героини сводятся к одной — устроить себе жизнь, полную всеобщей заботы о ней, всеобщего признания и восхищения. Да еще и в надзорной палате. Previous Entry Next Entry 11 мар, 6: Но применяли все же это средство крайне редко.

Похожие книги:

И где-то мелькнула подспудная сткфанович мыслишка: Саму книгу можно найти здесь: Но выбора не было — пошла. И Лена, насмешливо дернув губами, а на самом деле леденея от страха, кивнула:. И все равно — больно, по сей день — больно….